Capabilities

Для выполнения технического обслуживания компонентов ВС организация располагает производственными мощностями: лаборатория А и РЭО в г.Кишинев, лаборатория РНО в г.Шаржа (ОАЭ), производственный участок для оперативной диагностики оборудования в а/п Кандагар.
 
 
В целях поддержания актуальности предоставляемых услуг, организация обеспечивает непрерывную продолженную подготовку своего персонала по освоению новых систем и оборудования, а также новых методов работы на более технологичном оборудовании.
 
 
 
Подготовка специалистов проводится на базе разработчиков и производителей авиационной техники с изучением как серийных образцов авионики, так и перспективных изделий, находящихся на стадии доводки и производственных испытаний.

 

pictures

News

Информационный листок Heli-TAWS

Информационный листок Heli-TAWS   На основании письма ООН №PD/PMS/13-196/LF от 28.06.2013г. и рекомендации п.4.4.4 главы 4, Ча...
 

ОБНОВЛЕНИЕ БАЗ ДАННЫХ EGPWS (TAWS), ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ТЕСТИРОВАНИЕ АВАРИЙНЫХ РАДИОМАЯКОВ ELT

ОБНОВЛЕНИЕ БАЗ ДАННЫХ EGPWS (TAWS), ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ТЕСТИРОВАНИЕ АВАРИЙНЫХ РАДИОМАЯКОВ ELT    ОБНОВЛЕНИЕ БАЗ ДАННЫХ EGPWS (TAWS), ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ТЕСТИРОВАНИЕ АВАРИЙНЫХ РАДИОМАЯ...
 

TCAS 7.1

TCAS 7.1 В соответствии с решениями Eurucontrol внедрение модифицированных модифицированного оборудования сис...
 

About us

Company FCS has launched operation on modification and upgrade of airplanes (avionics installation) ending 2004, on the basis of TEHNOAER SRL Enterprise.
The organizational goal and priority objective to establish FCS, was the necessity of Air Operators (of the Republic of Moldova) to meet the requirements of ICAO convection.

Find us

Contacts

Ph./fax: +373 22 503 906
mob: +373 691 38809
e-mail:  flightcontrol@yandex.ru

Republic of Moldova, Kishinev (Chishinau)
Sarmizegetusa str. 15
Office 302 (a,b)